На Международной промышленной выставке "Иннопром-2018" пройдет 2-й Форум производителей компонентов. Участники форума обсудят перспективы сотрудничества с руководителями крупнейших компаний-заказчиков, а также соберут максимальное количество предложений и контактов, говорится в сообщении "Иннопрома".

 

Форум посетят такие компании-заказчики как Schlumberger, Ульяновский станкостроительный завод (DMG MORI), Группа СТАН, Пермский завод металлообрабатывающих центров (ПЗМЦ), "Пумори-инжиниринг-инвест", КОСКО, АBB, и другие.

Участники форума продемонстрируют достижения в нескольких отраслях: станкостроение и инвестиционное проектирование, тяжелое машиностроение, энергетическое машиностроение, автомобильное машиностроение, производство нефтегазового оборудования.

Международная промышленная выставка "Иннопром" проводится ежегодно. Более 60 российских малых и средних предприятий, среди которых General Electric, Schneider Electric, Siemens и др. уже посетили 1-й форум в 2017 году. Формат 20-минутных экспресс-встреч позволил заказчикам ознакомиться с ситуацией на рынке поставщиков компонентов и обзавестись полезными знакомствами на рынке B2B. "За два дня мы успели провести встречи с порядком 30 компаний, из них 25% мы расцениваем как настоящие рабочие контакты, которые планируем вывести на более высокий предметный уровень переговоров", - прокомментировал итоги работы форума 2017 года гендиректор ООО "Ульяновский станкостроительный завод" Алексей Антипин.

 

Источник: ТАСС